Vous êtes ici: Accueil » MENUS

MENUS pour les BANQUETS

 (sur réservation uniquement à partir de 12 personnes)

 

 

MENU à 32€

Le Dos de Cabillaud Sauce Noilly-Prat, Fleuron

-ou- Les Profiteroles de Chèvre, Mâche au Vinaigre de Framboises

Le Quasi de Veau aux Girolles, ses Légumes Croquants

L'Omelette Norvégienne Maison

 

MENU à 34€

Le Pavé de Saumon grillé sur sa Peau, ses Tagliatelles de Crêpes aux Herbes

Le Suprême de Pintade Rôti avec sa Farce aux Morilles

Le Vacherin Glacé Maison

 

MENU à 36€

Le Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Fleur de Sel, Compotée d'Oignon Rouge, Brioche Tiède

Le Médaillon de Daim du Pays de Hanau et sa Poire Pochée au Vin, Jus Réduit

Le Cheese-Cake et sa Boule Glacée

 

MENU à 39€

La Brochette de St-Jacques et Gambas, Sauce relevée au Saté, Riz Thaï

Le Quasi de Veau aux Girolles, Gratin Dauphinois

Le Kouglopf Glacé

 

MENU à 41€

Le Filet de Bar marqué à la Plancha et ses Légumes de Saison

Le Filet de Canette au Romarin, Purée de Pommes de Terre Vitelotte

S'Bronne Fondant au Chocolat, sa Crème Vanillée

 

MENU à 43€

Le Foie Gras de Canard Mi-Cuit, Fleur de Sel, Compotée d'Oignon Rouge, Brioche Tiède

Le Gigot d'Agneau de Lait Rôti, Jus Corsé

L'Assiette Gourmande

 

MENU à 45€

La Nage de St-Jacques et Gambas juste grillées à la Plancha

Le Magret de Canard Poêlé et sa Sauce aux Griottes

La Trilogie de Fromages, Noix, Raisins, Cumin

Le Millefeuille revisité aux Fruits de Saison

 Dessert du Jour

 

Téléchargez la version imprimable

 

Ces menus sont des propositions, il est tout à fait possible de panacher les plats entre les menus.

Afin de vous apporter un service optimal, nous vous prions de choisir le même menu pour toute la table.