Vous êtes ici: Accueil » Sem47

SEMAINE 47 (du 20 au 26 novembre 2017)

LUNDI 20
Potage, Buffet - STEAK de VEAU à L'AUTRICHIENNE, Petits Pois, Carottes, Pommes Sautées
 
MARDI 21 Potage, Buffet - PENNE à la CARBONARA
 
MERCREDIS Potage, Buffet - STEAK, FRITES, SALADE VERTE
 
JEUDI 23
Potage, Buffet - BOUDIN NOIR MAISON ou KASSLER, Chou Rouge, Purée
 
VENDREDI 24 Potage, Buffet - TAGLIATELLES au SAUMON

Soir : Carte / Suggestions
 
SAMEDIS
-

Soir : Carte / Suggestions
 
DIMANCHE 26
POT-AU-FEU GARNI / Carte / Suggestions

Soir : Carte / Suggestions

------------------------------------------------------------------------------------------------

3 FORMULES PROPOSÉES pour nos PLATS du JOUR du lundi au vendredi

FORMULE EXPRESS : Buffet à Volonté + Plat = 9.00 €

FORMULE ILLICO : Buffet à Volonté + Plat + Boisson ou Café = 10.20 €

FORMULE AFFAIRE : Buffet à Volonté + Plat + Boisson + Café = 11.70 €

----------------------------------------------------------------- 

MENU ÉTAPE (le midi en semaine) 15,50€

Petite Salade de Chèvre Chaud
ONGLET de BOEUF Sauce MARCHAND de VIN, Frites
Dessert du Jour

Téléchargez la version imprimable

 


 

BURGER "RED BEEF"
BURGER "BLACK DUCK"
ENTRECÔTE "SALERS" 350grs
ARAIGNÉE de BOEUF (BBB) à L'AIL
TÊTE de VEAU Sauce RAVIGOTE, Pommes Vapeur

BUEWESPÄTZLE MAISON au MUNSTER, Croûtons, Salade Verte

BUEWESPÄTZLE MAISON à la CRÈME et au LARDONS, Croûtons, Salade Verte
Dimanche midi en Novembre sur réservation : POT-AU-FEU GARNI


FLAMMEKUECHE au FEU de BOIS en soirée

Le Véritable Flammekueche au Feu de Bois est au S'Bronne Stuebel

----------------------------------------------------------------------------------

Rejoignez-nous sur FACEBOOK