Vous êtes ici: Accueil » Sem 39

SEMAINE 39 (du 24 au 30 septembre 2018)

LUNDI 24 Buffet - CHOUCROUTE GARNIE, Pommes Vapeur
 
MARDI 25 Buffet - LASAGNE, Salade Verte
 
MERCREDI 26 Buffet - BAVETTE de BOEUF "BLACK ANGUS", Frites, Légumes
 
JEUDI 27 Bouillon aux Quenelles - Buffet de Crudités, POT-AU-FEU, Pommes Sautées
 
VENDREDI 28 Buffet - FLEISCHKECHLE à la CRÈME, Spaetzle

Soir : Carte / Suggestions / MOULES-FRITES
 
SAMEDIS
-

Soir : Carte / Suggestions / MOULES-FRITES
 
DIMANCHES
MENU du DIMANCHE MIDI / Carte / Suggestions / MOULES-FRITES

Soir : Carte / Suggestions / MOULES-FRITES

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 FORMULES PROPOSÉES pour nos PLATS du JOUR du lundi au vendredi

FORMULE EXPRESS : Buffet à Volonté + Plat = 9.00 €

FORMULE ILLICO : Buffet à Volonté + Plat + Boisson ou Café = 10.20 €

FORMULE AFFAIRE : Buffet à Volonté + Plat + Boisson + Café = 11.70 €

-------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

PLAT PILOTE (le midi en semaine) : STEAK, FRITES, SALADE - 10.50€

------------------------------------------------------------------------ 

MENU ÉTAPE (le midi en semaine) 16.90€

Petite Salade Mixte
ESCALOPE de VEAU à la CRÈME, Spaetzle
Dessert du Jour

Téléchargez la version imprimable

 


 

MOULES-FRITES à VOLONTÉ
ARAIGNÉE de BOEUF (BBB) à L'AIL
CHEESEBURGER MAISON, Fry'n Dips

BUEWESPAETZLE MAISON à la CRÈME et aux LARDONS, Croûtons, Salade Verte


FLAMMEKUECHE au FEU de BOIS en soirée

Le Véritable Flammekueche au Feu de Bois est au S'Bronne Stuebel

----------------------------------------------------------------------------------

Rejoignez-nous sur FACEBOOK