Vous êtes ici: Accueil » Semaine 43

SEMAINE 43 (du 22 au 28 octobre 2018)

LUNDI 22 Buffet - CHOUCROUTE GARNIE, Pommes Vapeur
 
MARDI 23 Buffet - SAUTÉ de VEAU MARENGO, Pâtes
 
MERCREDI 24 Buffet - FAUX-FILET au FOUR, Gratin Dauphinois
 
JEUDI 25 Buffet - ESCALOPE de POULET à la CRÈME, Riz aux Petits Légumes
 
VENDREDI 26 Buffet - CHEESEBURGER MAISON, Frites

Soir : Carte / Suggestions
 
SAMEDIS
-

Soir : Carte / Suggestions
 
DIMANCHES
MENU du DIMANCHE MIDI / Carte / Suggestions

Soir : Carte / Suggestions

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 FORMULES PROPOSÉES pour nos PLATS du JOUR du lundi au vendredi

FORMULE EXPRESS : Buffet à Volonté + Plat = 9.00 €

FORMULE ILLICO : Buffet à Volonté + Plat + Boisson ou Café = 10.20 €

FORMULE AFFAIRE : Buffet à Volonté + Plat + Boisson + Café = 11.70 €

-------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

PLAT PILOTE (le midi en semaine) : STEAK, FRITES, SALADE - 10.50€

------------------------------------------------------------------------ 

MENU ÉTAPE (le midi en semaine) 16.90€

Petite Salade de Chèvre Chaud
BAVETTE de BOEUF 'BLACK ANGUS"
Dessert du Jour

Téléchargez la version imprimable

 


 

FLEISCHSCHNAKE, Salade Verte
ARAIGNÉE de BOEUF (BBB) à L'AIL
CHEESEBURGER MAISON, Fry'n Dips
PAVÉ de DAIM du Pays de Hanau, Poire au Vin

BUEWESPAETZLE MAISON, Croûtons, Salade Verte


FLAMMEKUECHE au FEU de BOIS en soirée

Le Véritable Flammekueche au Feu de Bois est au S'Bronne Stuebel

----------------------------------------------------------------------------------

Rejoignez-nous sur FACEBOOK