Vous êtes ici: Accueil » Semaine 17

SEMAINE 17 (du 23 au 29 avril 2018)

LUNDI 23 Potage, Buffet - ROULADES de BOEUF, Purée
 
MARDI 24 Potage, Buffet - CÔTE de PORC PANÉE, Petits Pois, Carottes, Pommes Sautées
 
MERCREDIS Potage, Buffet - STEAK, FRITES, SALADE VERTE
 
JEUDI 26
Potage, Buffet - ÉMINCÉ de POULET à la CRÈME, Pâtes
 
VENDREDI 27 Bouillon aux Quenelles, Buffet de Crudités - POT-AU-FEU GARNI, Pommes Sautées

Soir : Carte / Suggestions
 
SAMEDIS
-

Soir : Carte / Suggestions
 
DIMANCHE 29 MENU du DIMANCHE / Carte / Suggestions

Soir : Carte / Suggestions

------------------------------------------------------------------------------------------------

3 FORMULES PROPOSÉES pour nos PLATS du JOUR du lundi au vendredi

FORMULE EXPRESS : Buffet à Volonté + Plat = 9.00 €

FORMULE ILLICO : Buffet à Volonté + Plat + Boisson ou Café = 10.20 €

FORMULE AFFAIRE : Buffet à Volonté + Plat + Boisson + Café = 11.70 €

----------------------------------------------------------------- 

MENU ÉTAPE (le midi en semaine) 15,50€

Petite Salade de Pissenlit
ONGLET de BOEUF Sauce MARCHAND de VIN
Dessert du Jour

Téléchargez la version imprimable

 


 

ARAIGNÉE de BOEUF à L'AIL
BURGER "RED BEEF" / BURGER "BLACK DUCK"

ASPERGES "Ferme MATHIS de HOERDT", Duo de Jambons, Duo de Sauces

BUEWESPAETZLE MAISON à la CRÈME et au LARDONS, Croûtons, Salade Verte


FLAMMEKUECHE au FEU de BOIS en soirée

Le Véritable Flammekueche au Feu de Bois est au S'Bronne Stuebel

----------------------------------------------------------------------------------

Rejoignez-nous sur FACEBOOK