Vous êtes ici: Accueil » Semaine 30

SEMAINE 30 (du 23 au 29 juillet 2018)

LUNDI 23 Buffet - FILET MIGNON à la CRÈME, Pâtes
 
MARDI 24 Buffet - CÔTE de PORC PANÉ, Gratin de Courgettes et PdT
 
MERCREDIS Buffet - STEAK, FRITES, SALADE VERTE
 
JEUDI 26 Buffet - BLANQUETTE de POULET, Riz

Soir : Carte / Suggestions
 
VENDREDI 27 Buffet - BOEUF GROS SEL

Soir : Carte / Suggestions
 
SAMEDIS
-

Soir : Carte / Suggestions
 
DIMANCHES
MENU du DIMANCHE MIDI / Carte / Suggestions

Soir : Carte / Suggestions

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 FORMULES PROPOSÉES pour nos PLATS du JOUR du lundi au vendredi

FORMULE EXPRESS : Buffet à Volonté + Plat = 9.00 €

FORMULE ILLICO : Buffet à Volonté + Plat + Boisson ou Café = 10.20 €

FORMULE AFFAIRE : Buffet à Volonté + Plat + Boisson + Café = 11.70 €

-------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

PLAT PILOTE (le midi en semaine) : STEAK, FRITES, SALADE - 10.50€

------------------------------------------------------------------------ 

MENU ÉTAPE (le midi en semaine) 16.90€

Melon et Jambon Italien
Pavé de Rumsteak Sauce Poivre Vert
Dessert du Jour

Téléchargez la version imprimable

 


 

BURGER "RED BEEF", Fry'n Dips
ENTRECÔTE 300grs Sauce Béarnaise

TARTARE de BOEUF assaisonné par le Chef

TÊTE de VEAU Sauce RAVIGOTE, Pommes Vapeur
BLANCS de POULET aux Épices Douces, Tranches de MELON

BUEWESPAETZLE MAISON à la CRÈME et au LARDONS, Croûtons, Salade Verte


FLAMMEKUECHE au FEU de BOIS en soirée

Le Véritable Flammekueche au Feu de Bois est au S'Bronne Stuebel

----------------------------------------------------------------------------------

Rejoignez-nous sur FACEBOOK