Vous êtes ici: Accueil » CARTE

NOS ENTRÉES

- La Salade Strasbourgeoise (Cervelas, Gruyère, Oignons, Oeuf)

- Le Presskopf et ses Crudités

- L'Assiette de Crudités Diverses

- Le Foie Gras de Canard Poêlé aux Griottes

- La Salade Folle (Magret de Canard Fumé, Foie de Volaille, Foie Gras Poêlé, Pignons de Pins)

- La Salade Océane (Saumon Fumé, Crevettes, Rouget et St-Jacques poêlés)

- Les Taosts de Chèvre Chaud sur Lit de Salade

- La Salade de Pot-au-Feu juste tiède asaisonnée au Raifort d'Alsace, ses Crudités, ses Pommes Sautées

- La Douzaine d'Escargots

 

NOS SPÉCIALITÉS "MAISON" ALSACIENNES

- Le Véritable "FLAMMEKUECHE" au FEU de BOIS et ses variantes

- Les Galettes de Pommes de Terre (Grumbeerekechle), Méli-Mélo de Salades

- Les Galettes de Viandes (Fleischkechle) à la Crème et aux Champignons

- Les Quenelles de Foie (Lewerknepfle), Pommes Sautées, Salade Verte

- Le Jambonneau Braisé (Wadele) sur Lit de Choucroute, Pommes Sautées

- Le Camembert Frit, Pommes Sautées, Salade Verte

- Le Munster Frit, Pommes Sautées, Salade Verte

- La Bouchée à la Reine et ses Tagliatelle

 

NOS VIANDES (accompagnées de Légumes Croquants / Frites / Spaetzle / Pommes de Terre Sautées)

- Le Doublé de Carpaccio de Boeuf

- Le Faux-Filet de Boeuf Maître d'Hôtel / Sauce Poivre Vert

- L'Onglet de Boeuf "Angus" à l'Échalote

- L'Escalope de Veau à la Crème et aux Champignons

- Le Cordon Bleu (Emmenthal ou Munster) à la Crème et aux Champigons

- Le Magret de Canard et son Foie Gras Poêlé

- Les Rognons de Veau à la Moutarde Ancienne / à la Crème et aux Champignons

 

NOS POISSONS

- Le Filet de Bar à l'Unilatérale, Julienne de Légumes, Riz

- La Poêlée de St-Jacques et Scampi, Sauce Matelote, Tagliatelle

 

MENUS ENFANTS

- Nuggets + Frites + Glace Surprise

- Knacks + Frites + Glace Surprise

 

NOS DESSERTS

- Les FLAMMEKUECHE au FEU de BOIS Sucrés (Pommes / Bananes / Framboises)

- La Tarte Maison aux Fruits de Saison

- Le Vacherin Maison aux 3 Parfums

- Le Baba au Rhum

- Le Schwarzwälder (Tarte Forêt-Noire) Maison

- La Coupe aux Cerises Amerena, Crème Glacée, Chantilly Maison

- L'Ananas poêlé et son Coulis au Carambar (selon saison)

- Le Millefeuille revisité aux Fruits du Marché (Fraises, Framboises selon saison)

- La Salade de Fruits Frais (selon saison)

- Les Crèmes Glacées

- Les Sorbets aux Fruits

...

 

Téléchargez la version imprimable

L'abus d'alcool est dangereux pour la Santé, consommez avec modération.